Reti inviolati in una gara emozionante

Il NEC ha vinto il casalingo contro il Feyenoord

La sfida tra il NEC ed il il Feyenoord, in partita della giornata 8, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Nijmegen arrivava da cinque pareggi, e la squadra di Rotterdam era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Quinten Timber ha fatto il primo del Feyenoord, al minuto 23, con l'assist di Danilo Pereira. L'Iván Márquez ha definito il risultato finale con una rete al 37'.

Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel quartto posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi il NEC al decimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Nijmegen accoglie l'Excelsior. A sua volta, la squadra di Rotterdam ospita il FC Twente.