Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita combattuta

Il 1. FC Slovácko ha battuto lo Zlín

In partita della decima giornata, il 1. FC Slovácko ha vinto lo Zlín, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 0x2, domenica. La squadra di Jan Jelinek arrivava da un pareggio, e la squadra di Martin Svedík era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Merchas Doski ha portato in vantaggio il 1. FC Slovácko a inizio ripresa, con l'assist di Ondrej Mihálik. Il Michal Travnik ha definito il risultato finale con una rete al minuto 81.

Nonostante la sconfitta, lo Zlín. Dopo questo risultato il 1. FC Slovácko si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Zlín al quindicesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della il Gambrinus Liga Ceca, la squadra di Uherské Hradiště accoglie il Bohemians 1905. A sua volta, la squadra di Jan Jelinek si trasferisce a casa del Ceské Budéjovice.