Vittoria di misura degli ospiti in una pioggia di gol

Championnat National U19: il Metz ha battuto il Lyon

In partita della sesta giornata del Championnat National U19, il Metz ha sconfitto il Lyon, 3x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Metz era arrivata da un pareggio, e la squadra di Lyon era arrivata da una sequenza di due vittorie.

Al seiesimo minuto della partita, Morgan Bokele ha fatto il primo gol per il Metz. Al 30', la squadra di Metz ha raggiunto la doppietta per opera di Simon Kalambayi. Al 36', la squadra di Manu Giudicelli ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Djebril Danhach.

Il Thiema Gueye ridurre il vantaggio al minuto 47. Lilian Patrick Paul Coponat segnò l'ultimo gol della partita, al 83'.

Dopo questo risultato il Metz si incontra nel quartto posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Lyon al ottavo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Metz gioca fuori casa contro l'ASPTT Dijon. A sua volta, la squadra di Lyon accoglie lo Strasbourg.