Vittoria netta il casalingo

Il Balasar domina

Il Balasar ha battuto il Leverense in una vittoria, domenica, 3x0, in partita della quarta giornata. In questa competizione, la squadra di Cacioli arrivava da due vittorie, e la squadra di Lever - Vila Nova de Gaia era arrivata da un pareggio. Bruno Filipe ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Bruno Filipe, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

João Queirós ha messo la prima rete, al minuto 55. João Queirós segna già per 3 partite consecutive. Bruno Filipe ha accresciuto il vantaggio, al 64'. Il difensore ha definito il risultato finale con una rete al minuto 75.

Dopo questo risultato il Balasar si incontra nel tre posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Leverense al nove posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della l'AF Porto Div. Honra, la squadra di Cacioli gioca in trasferta a casa del FC Pedroso. A sua volta, la squadra di Lever - Vila Nova de Gaia ospita il Gondim-Maia.