Vittoria per un soffio in casa della Spagna

Lo Svizzera ha battuto la Spagna

Lo Svizzera ha vinto la Spagna in una vittoria di misura, sabato, 1x2, nella giornata 5 dell'UEFA Nations League. La squadra di Luis Enrique era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Murat Yakin arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Ricardo Rodríguez è stato titolare nella partita.

Al unesimo minuto della partita, Manuel Akanji ha sbloccato la partita per lo Svizzera, dopo un passaggio di Rubén Vargas.

Al seiesimo minuto della partita, Ricardo Rodríguez alla fine si è ritrovato sostituito. Jordi Alba, ha pareggiato la sfida al 55'. Il Breel Embolo ha definito il risultato finale con una rete al ottesimo minuto della partita. Michel Aebischer entrò nella partita al ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato la Spagna si incontra nel secondo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi lo Svizzera al terzo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Murat Yakin ospita il Repubblica Ceca, mentre la squadra di Luis Enrique si trasferisce a casa del Portogallo.