Vittoria netta il casalingo in una sfida piena di gol

L'IFK Mariehamn ha spaccato il FC Lahti

In partita della giornata 1 del Veikkausliiga, l'IFK Mariehamn ha dominato il FC Lahti, 6x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Daniel Norrmén era arrivata da una vittoria, e la squadra di Mikko Mannila arrivava da una sconfitta. in evidenza con 2 reti.

Al 39', Dé ha sbloccato la partita, con l'assist di Jamie Hopcutt.

Al minuto 49, Dé ingrossò il vantaggio dell'IFK Mariehamn. Sfortunat, Joona Tiainen ha fatto un'autorete al 59'. Al ottesimo minuto della partita, la squadra di Mariehamn ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Mohammed Abubakari. Al 70', la squadra di Daniel Norrmén ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jamie Hopcutt. Il John Owoeri ha definito il risultato finale con una rete al cinquesimo minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Veikkausliiga, l'IFK Mariehamn accoglie l'AC Oulu. A sua volta, il FC Lahti ospita il VPS.