Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

Il FK Zalgiris supera il FK Riteriai

Nella trentesima settimana di gare del Liga Lituana, il FK Zalgiris ha superato il FK Riteriai, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 3x1, domenica. La squadra di Vladimir Cheburin era arrivata da una vittoria, e la squadra di Pablo Villar arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Al 25', Mathias Oyewusi ha sbloccato la partita per il FK Zalgiris. Francis Kyeremeh ha accresciuto il vantaggio, al trenta­cinque minuto della partita.

Il Mindaugas Grigaravicius ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al 63'. Già in chiusura di tempo regolamentare, Renan Oliveira ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il FK Zalgiris si incontra nel uno posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi il FK Riteriai al quattro posto, 48 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Lituana, la squadra di Vladimir Cheburin accoglie il FK Suduva. A sua volta, la squadra di Pablo Villar ospita il FK Suduva.