Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Eintracht Frankfurt supera lo Stuttgart

L'Eintracht Frankfurt ha sconfitto lo Stuttgart, sabato, 1x3, nella giornata 7. Arrivando a questa giornata, la squadra di Stuttgart era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Frankfurt arrivava da una sconfitta.

Sebastian Rode segnò il primo gol al minuto 6.

Al cinquesimo minuto della partita, l'Eintracht Frankfurt ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Daichi Kamada. Il Tiago Tomás ridurre il vantaggio al 79'. Già vicino alla fine della sfida, Kristijan Jakic ha fatto l'ultimo gol della sfida, con l'assist di Daichi Kamada.

Dopo questo risultato l'Eintracht Frankfurt si incontra nel sesto posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi lo Stuttgart al sedicesimo posto, 5 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Oliver Glasner accoglie il 1. FC Union Berlin, mentre la squadra di Pellegrino Matarazzo gioca fuori casa contro il Wolfsburg.