Vittoria di misura degli ospiti

Lo Schalke 04 sconfitto dal Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund ha sconfitto lo Schalke 04 in una vittoria equilibrata, sabato, 1x0, in partita della giornata 7 del 1. Bundesliga. In questa competizione, la squadra di Edin Terzic era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Frank Kramer arrivava da una vittoria.

Al minuto 64, momento cruciale, con l'entrata di Youssoufa Moukoko nella partita. L'attaccante segnò il gol decisivo al 79'.

Si aggiunge alla vittoria, il Borussia Dortmund. Si aggiunge alla sconfitta, lo Schalke 04 ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Dortmund si incontra nel primo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Gelsenkirchen al quattordicesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Edin Terzic si trasferisce a casa del FC Köln. A sua volta, la squadra di Frank Kramer accoglie il FC Augsburg.