Vittoria di misura in casa del Holstein Kiel

Il Hamburger SV ha vinto in casa del Holstein Kiel

Il Hamburger SV ha battuto il Holstein Kiel in una di misura vittoria, venerdì, 2x3, nella giornata 8 del 2. Bundesliga. In questa competizione, la squadra di Kiel era arrivato da un pareggio, e la squadra di Hamburg era arrivato da due vittorie. Fin Bartels fu decisivo con 1 gol.

Robert Glatzel ha fatto il primo del Hamburger SV, al novesimo minuto della partita, con l'assist di Jean-Luc Dompé. Robert Glatzel segnò il quinto della stagione.

Al minuto 69, la squadra di Hamburg ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Moritz Heyer. Ludovit Reis ha accresciuto il vantaggio, al 85'. Sfortunat, Moritz Heyer ha fatto un'autorete già in chiusura di tempo regolamentare. L'ultimo della sfida al 90' lo fa Fin Bartels.

Oltre la vittoria, il Hamburger SV ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il Holstein Kiel ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 28 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Tim Walter si incontra nel secondo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Marcel Rapp al ottavo posto, 12 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Hamburg ospita il Fortuna Düsseldorf, mentre la squadra di Kiel gioca fuori casa contro l'Arminia Bielefeld.