Vittoria netta degli ospiti

Vittoria dell'IFK Norrköping in sconfitta pesante per il Hammarby

Nella unesima settimana di gare, l'IFK Norrköping ha superato il Hammarby, 4x1, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Arnór Sigurdsson ha avuto una performance eccellente.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Ari Skúlason ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Arnór Sigurdsson, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al cinquantesimo minuto della partita. Al minuto 71, Arnor Traustason segnò il secondo gol dell'IFK Norrköping. Al 89', Christoffer Nyman ingrossò il vantaggio della squadra di Glen Riddersholm. Già in tempo di ricupero, Arnór Sigurdsson segnò l'ultimo gol della partita attraverso un calcio di rigore. Arnór Sigurdsson segna già per 4 partite consecutive.

Nonostante la sconfitta, il Hammarby. Dopo questo risultato la squadra di Martí Cifuentes si incontra nel terzo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi l'IFK Norrköping al undicesimo posto, 24 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Glen Riddersholm gioca fuori casa contro il Malmö. A sua volta, la squadra di Stockholm ospita il Djurgarden.