Vittoria netta in casa del FC Porto

Il FC Porto ha vinto lo Sporting

Nella giornata 3 del Liga Portoghese, il FC Porto ha vinto lo Sporting, 3x0, sabato. I Dragões arrivavano da una sequenza di due vittorie, e i leões erano arrivati da una vittoria arrivano a questa giornata.

Evanilson segnò il primo gol della sfida nei momenti finali del primo tempo, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Mehdi Taremi.

Al 75', Pedro Porro fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Matheus Uribe segnò la seconda rete del FC Porto, al minuto 78, su calcio di rigore. Il Wenderson Galeno ha definito il risultato finale con una rete al 86' attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il FC Porto si incontra nel primo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi lo Sporting al dodicesimo posto, 4 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Portoghese, i Dragões si trasferiscono a casa del Rio Ave. A sua volta, i leões ospitano il GD Chaves.