Comoda vittoria degli ospiti

Il Cruzeiro supera il Tombense

In partita della giornata 22 dello Série B, il Cruzeiro ha battuto il Tombense, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Paulo Pezzolano era arrivata da un pareggio, e la squadra di Bruno Pivetti arrivava da una vittoria. Rômulo non uscì da panchina.

Il primo gol lo ha messo Bruno Rodrigues al 49', e con la destra. Il Daniel Júnior ha definito il risultato finale con una rete al 70' tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Cruzeiro ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Belo Horizonte (MG) si incontra nel uno posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il Tombense al sei posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Paulo Pezzolano si trasferisce a casa del Londrina. A sua volta, la squadra di Tombos (MG) ospita il Vila Nova.