Comoda vittoria il casalingo

Lo Slovan Bratislava supera il Zemplín Michalovce

Nella terza settimana di gare del Liga Eslovaca, lo Slovan Bratislava ha vinto il Zemplín Michalovce, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, 4x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bratislava era arrivata da, e la squadra di Michalovce era arrivata da.

Al minuto 8, Wisdom Kanu ha fatto il primo del Zemplín Michalovce, dopo un passaggio di Brian Peña . Al 45', la squadra di Michalovce ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di centrocampista.

Al quaranta­sei minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Andre Green nella partita. Il Tigran Barseghyan ridurre il vantaggio al minuto 59. Con questo gol, Tigran Barseghyan fa il cinque gol della stagione. Andre Green segnò la seconda rete dello Slovan Bratislava, al settanta­due minuto della partita. Uche Agbo segnò per la squadra di Bratislava al 83', con l'assist di Myenty Abena. In tempo di ricupero, Michal Jerábek ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Dopo questo risultato lo Slovan Bratislava si incontra nel due posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Zemplín Michalovce al sei posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Vladimir Weiss si trasferisce a casa del MFK Skalica. A sua volta, la squadra di Norbert Hrncár ospita l'AS Trencin.