Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

Lens e Monaco sono finiti a reti bianchi

Il Lens e il Monaco hanno pareggiato, sabato, 2x2, nella giornata 38 del Ligue 1 Francese. La squadra di Franck Haise arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Philippe Clément arrivava da sei vittorie arrivano a questa sfida. Kevin Danso fu decisivo con 1 gol.

Il primo gol lo ha messo Przemyslaw Frankowski al 30', dall'interno dell'area e con la destra. Benoit Badiashile, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio d'angolo al minuto 34.

Per opera di Ben Yedder, il Monaco fa il secondo gol al minuto 62, con un gol di testa, con l'assist di Kevin Volland. In chiusura del secondo tempo, Kevin Danso ha fatto l'ultimo gol della sfida.

In questa sfida, il Lens ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 27 tiri in totale, mentre il Monaco ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Monaco si incontra nel terzo posto in classifica generale, 69 punti, trovandosi la squadra di Lens al settimo posto, 62 pontos.