Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Northampton Town ha vinto il Barrow AFC

Il Northampton Town ha superato il Barrow AFC, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, sabato, 1x3, nella giornata 46. In questa competizione, la squadra di Barrow-in-Furness arrivava da due sconfitte, e la squadra di Northampton era arrivato da un pareggio. Sam Hoskins in primo piano.

Sam Hoskins sbloccò la partita al 5', da fuori area e con la destra. Il Northampton Town ha raggiunto la doppietta per opera di Fraser Horsfall, al quattordicesimo minuto della partita, sviluppato su calcio d'angolo, con l'assist di Mitch Pinnock. Sam Hoskins ha accresciuto il vantaggio, al 22'. Josh Kay segnò l'ultimo gol della partita, un po' prima dalla fine del primo tempo, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di John Rooney.

Già in tempo di ricupero, Liam Roberts fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Northampton Town si incontra nel quartto posto in classifica generale, 80 punti, trovandosi il Barrow AFC al duesimo posto, 44 pontos. Quanto alle prossime partite della il League Two, la squadra di Northampton gioca fuori casa contro il Mansfield Town.