Vittoria netta in casa del Sassuolo

Campeonato Italiano Juniores: il Sassuolo domina

Il Sassuolo ha superato l'Empoli in una vittoria, lùnedi, 3x0, in partita della unesima giornata. In questa competizione, la squadra di Sassuolo era arrivata da un pareggio, e la squadra di Empoli arrivava da una vittoria.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Brian Oddei segnò il primo gol al 53'. Il Sassuolo ha raggiunto la doppietta per opera di Michele Forchignone, al ottesimo minuto della partita. Il Kevin Leone ha definito il risultato finale con una rete al 85'.

Dopo questo risultato il Sassuolo si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi l'Empoli al undicesimo posto, 39 punti. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Italiano Juniores, la squadra di Emiliano Bigica gioca in trasferta a casa del Pescara, mentre la squadra di Antonio Buscè accoglie il Milan.