Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 5 gol

Il Red Bull Salzburg batte l'Austria Wien

In partita della sesta giornata, il Red Bull Salzburg ha sconfitto l'Austria Wien, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, 5x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Matthias Jaissle era arrivata da cinque vittorie, e la squadra di Manfred Schmid arrivava da due sconfitte. In questa partita sono stati battuti solo 3 calci d'angolo, il registro più basso della stagione.

Il primo gol lo ha messo Noah Okafor subito all'inizio della sfida. Al minuto 18, il Red Bull Salzburg ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Karim Adeyemi. Al 28', Luka Sucic ingrossò il vantaggio della squadra di Matthias Jaissle. Luka Sucic segna già per 4 partite consecutive.

Marvin Martins riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 53'. Al cinquanta­quattro minuto della partita, la squadra di Salzburg ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Brenden Aaronson attraverso un calcio di rigore. Mohamed Camara ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 85, su calcio di rigore.

Si aggiunge alla vittoria, il Red Bull Salzburg ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 16 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Austria Wien ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Nella prossima giornata, la squadra di Salzburg si trasferisce a casa dello Sturm Graz. A sua volta, la squadra di Wien si trasferisce a casa del Wolfsberger AC.