Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio classifica il Petro de Luanda

Il Sundowns ed il il Petro de Luanda hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita ai quarti di finale del CAF Champions League. Nella gara d'andata la squadra di Luanda aveva vinto la squadra di Pretoria, 2x1.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Themba Zwane ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

A inizio ripresa, Brian Onyango ha sbloccato la partita. Il Tiago Azulão ha definito il risultato finale con una rete al 64' su calcio di rigore. Tiago Azulão segna già per 3 partite consecutive.

Con questo trionfo, il Petro de Luanda va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il CAF Champions League, la squadra di Alexandre Santos ospita il WAC.