Vittoria netta in casa del Norwich City

Il Newcastle domina

Nella giornata 34, il Newcastle ha battuto il Norwich City, 0x3, sabato. La squadra di Norwich era arrivato da una sconfitta, e la squadra di Newcastle Upon Tyne arrivava da una sequenza di tre vittorie arrivano a questa giornata. Joelinton in evidenza.

Joelinton segnò il primo gol al 35', da dentro l'area e con la destra. Centrocampista ha fatto la doppietta per il Newcastle, al unesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro, dopo un'assist di Jacob Murphy.

Il Bruno Guimarães ha definito il risultato finale con una rete a inizio ripresa tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato il Newcastle si incontra nel decimo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Norwich City al ventesimo posto, 21 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Newcastle Upon Tyne accoglie il Liverpool. A sua volta, la squadra di Norwich gioca fuori casa contro l'Aston Villa.