Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Hellas Verona e Sampdoria

Il Hellas Verona e la la Sampdoria hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della giornata 34. La squadra di Verona era arrivata da una vittoria, e la squadra di Genova arrivava da tre sconfitte prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Francesco Caputo al 44', na recarga da grande penalidade. Nei momenti finali del primo tempo, la Sampdoria poteva aver segnato per merito di attaccante, ma Lorenzo Montipò ha parato il calcio di rigore.

Il Gianluca Caprari ha definito il risultato finale con una rete al 78' tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Hellas Verona si incontra nel nono posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi la Sampdoria al sedicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Igor Tudor gioca fuori casa contro il Cagliari, mentre la squadra di Marco Giampaolo accoglie il Genoa.