Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

La sfida tra l'Always Ready l'l'Independiente Petrolero è finita in parità

La sfida tra l'Always Ready e l'l'Independiente Petrolero, in partita della nona giornata, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Eduardo Villegas arrivava da una vittoria, e la squadra di Juan Robledo era arrivata da una sconfitta. Juan Carlos Arce fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 24, José Correa ha fatto il primo gol per l'Independiente Petrolero, attraverso un calcio di rigore.

Dopo essere ammonito per la seconda volta al 79', Leonel Buter viene espulso e lascia la squadra di Juan Robledo in inferiorità numerica. Il Juan Carlos Arce ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato l'Always Ready si incontra nel otto posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi l'Independiente Petrolero al tredici posto, 9 punti. Nella prossima giornata, la squadra di La Paz si trasferisce a casa del Royal Pari FC, mentre la squadra di Sucre ospita il Real Tomayapo.