Vittoria per un soffio in casa del Monaco

Il Troyes sconfitto dal Monaco

Il Monaco ha battuto il Troyes in una equilibrata vittoria, domenica, 2x1, nella unesima settimana di gare del Ligue 1 Francese. In questa competizione, la squadra di Philippe Clément arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Bruno Irles era arrivato da una vittoria. Vito Mannone non uscì da panchina.

Caio Henrique segnò il primo gol della sfida al minuto 19, su calcio di punizione diretto. Iké Ugbo, ha pareggiato la sfida da fuori area e con la destra al 39'.

Al 57', momento cruciale, con l'entrata di Kevin Volland nella partita. L'attaccante segnò il gol decisivo al settesimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro.

Dopo questo risultato il Monaco si incontra nel sesto posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Troyes al quindicesimo posto, 32 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Monaco gioca fuori casa contro il Rennes, mentre la squadra di Troyes ospita lo Strasbourg.