Comoda vittoria in casa del Brentford

Il West Ham sconfitto dal Brentford

Nella duesima settimana di gare del Premier League, il Brentford ha superato il West Ham, 2x0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Al minuto 48, Bryan Mbeumo ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro, dopo un'assist di Ivan Toney. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 64' con un gol di testa dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato il West Ham si incontra nel sesto posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Brentford al quattordicesimo posto, 36 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Thomas Frank gioca fuori casa contro il Watford, mentre la squadra di David Moyes accoglie il Burnley.