Vittoria per un soffio in casa dello Strasbourg

Lo Strasbourg ha battuto il Lens 1x0

In partita della giornata 30 del Ligue 1 Francese, lo Strasbourg ha superato il Lens, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 1x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Strasbourg arrivava da un pareggio, e la squadra di Lens era arrivato da una vittoria.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Ludovic Ajorque segnò l'unica rete della sfida, al 67', attraverso un calcio di rigore. Al minuto 71, lo Strasbourg ha visto Kévin Gameiro sbagliare un calcio di rigore.

Dopo questo risultato lo Strasbourg si incontra nel quartto posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Lens al decimo posto, 44 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Strasbourg ospita il Lyon, mentre la squadra di Lens accoglie il Nice.