Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Chelsea batte il Leicester City

In partita della giornata 18, il Chelsea ha vinto il Leicester City, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 0x9, domenica. In questa competizione, la squadra di Leicester era arrivata da due sconfitte, e i blues arrivavano da una sequenza di tre vittorie. Beth England ha avuto una splendida prestazione. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 16 tiri in totale.

Al 3', Guro Reiten ha sbloccato la partita. Al 5', Sam Kerr ha segnato il secondo gol per il Chelsea. Al settimo minuto della partita, Beth England ingrossò il vantaggio della squadra di London. Vincendo per una differenza di 3 gol, Aniek Nouwen ingrossò il vantaggio della squadra di Emma Hayes, al 11'. Beth England ha accresciuto il vantaggio, al minuto 28. In chiusura del primo tempo, i blues hanno accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Guro Reiten.

Al settesimo minuto della partita, il Chelsea ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Sam Kerr. Sam Kerr segna già per 6 partite consecutive. La squadra di London ingrossò il vantaggio già vicino alla fine della sfida, con una rete del Lauren James. Jessie Fleming segnò l'ultimo gol della partita, al novantesimo minuto della partita, con l'assist di Drew Spence.

Oltre la vittoria, il Chelsea ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 14 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Emma Hayes si incontra nel primo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Leicester City al undicesimo posto, 12 punti. Nella prossima giornata, i blues accolgono il Reading, mentre la squadra di Lydia Bedford ospita l'Arsenal.