Comoda vittoria il casalingo

Il Heerenveen supera il Heracles Almelo

Il Heerenveen ha superato il Heracles Almelo, ritrovando la vittoria dopo 9 partite senza vincere, venerdì, 2x0, nella giornata 27. La squadra di Heerenveen arrivava da due pareggi, e la squadra di Almelo arrivava da un pareggio arrivano a questa sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Amin Sarr ha portato in vantaggio il Heerenveen al 59', con l'assist di Sydney van Hooijdonk. Il Nick Bakker ha definito il risultato finale con una rete al minuto 88.

Dopo questo risultato il Heerenveen si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Heracles Almelo al tredicesimo posto, 27 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Heerenveen gioca fuori casa contro lo Sparta Rotterdam, mentre la squadra di Almelo gioca in trasferta a casa del Fortuna Sittard.