Vittoria per un soffio degli ospiti in una partita piena di gol

Lo SC Freiburg ha battuto il Wolfsburg

Lo SC Freiburg ha superato il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una equilibrata vittoria, sabato, 3x2, nella giornata 26 del 1. Bundesliga. La squadra di Christian Streich era arrivato da un pareggio, e la squadra di Florian Kohfeldt era arrivato da una vittoria arrivano a questa giornata. Vincenzo Grifo ha avuto una splendida prestazione con 2 reti. Tra i titolari è stati Vincenzo Grifo.

Vincenzo Grifo ha fatto il primo dello SC Freiburg, al 7', attraverso un calcio di punizione diretto. Attaccante ha accresciuto il vantaggio e con la destra, al minuto 44. È stato il decimo gol del attaccante nella stagione.

Il Max Kruse ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al 52'. Con questo gol, Max Kruse fa il decimo gol della stagione. Maximilian Arnold ha fatto la doppietta per il Wolfsburg, al quattresimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Già vicino alla fine della sfida, Nico Schlotterbeck segnò l'ultimo gol della partita, dopo un tocco di Nils Petersen. In chiusura del secondo tempo, Vincenzo Grifo alla fine si è ritrovato sostituito.

Dopo questo risultato lo SC Freiburg si incontra nel quinto posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Wolfsburg al dodicesimo posto, 31 pontos. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Freiburg gioca fuori casa contro lo SpVgg Greuther Fürth, mentre la squadra di Wolfsburg ospita il Bayer Leverkusen.