Vittoria netta in casa del Liverpool in una partita piena di gol

Premier League 2: il Liverpool domina

Il Liverpool ha superato il Tottenham in una vittoria straordinaria, sabato, 7x1, in partita della duesima giornata del Premier League 2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Liverpool era arrivata da una vittoria, e la squadra di London arrivava da una sconfitta. Jack Bearne fu il migliore in campo.

Conor Bradley sbloccò la partita al minuto 16. Al 25', Max Woltman ha segnato il secondo gol per il Liverpool. James Norris ha accresciuto il vantaggio, al ottesimo minuto della partita. Al 34', la squadra di Liverpool ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Leighton Clarkson su calcio di rigore. La squadra di Barry Lewtas ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del centrocampista, attraverso un calcio di rigore.

Il J´Neill Lloyd-Bennett ridurre il vantaggio al quattresimo minuto della partita. Al 66', Jack Bearne ingrossò il vantaggio del Liverpool. Il Fidel O´Rourke ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, il Liverpool ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 14 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Liverpool si incontra nel settimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Tottenham al ottavo posto, 30 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League 2, la squadra di Barry Lewtas gioca fuori casa contro il Manchester City, mentre la squadra di London ospita il Leicester City.