Vittoria per un soffio il casalingo

L'Udinese batte la Sampdoria

L'Udinese ha sconfitto la Sampdoria in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella ottesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Udine era arrivata da due pareggi, e la squadra di Genova arrivava da una sconfitta.

Gerard Deulofeu segnò il primo gol al minuto 3. Al 12', Destiny Udogie segnò il secondo gol dell'Udinese, tramite un tiro di sinistro. Il Francesco Caputo ha definito il risultato finale con una rete al tredicesimo minuto della partita da dentro l'area e con la destra.

Oltre la vittoria, l'Udinese. Dopo questo risultato la squadra di Udine si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la Sampdoria al quindicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Gabriele Cioffi ospita la Roma, mentre la squadra di Genova accoglie la Juventus.