Comoda vittoria in casa dello Spartak Moskva

Lo Spartak Moskva sconfitto dal CSKA Moskva

In partita della giornata 19 del Premjer Liga Russa, il CSKA Moskva ha superato lo Spartak Moskva, 0x2, sabato. In questa competizione, la squadra di Paolo Vanoli arrivava da una sconfitta, e la squadra di Aleksey Berezutski era arrivato da due vittorie.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Yusuf Yazici ha portato in vantaggio il CSKA Moskva al novesimo minuto della partita, attraverso un calcio di punizione diretto. Il Bakhtiyar Zainutdinov ha definito il risultato finale con una rete al 79' tramite un tiro di sinistro da fuori area.

Dopo questo risultato il CSKA Moskva si incontra nel quartto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi lo Spartak Moskva al nono posto, 23 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Aleksey Berezutski ospita il Nizhny Novgorod. A sua volta, la squadra di Paolo Vanoli si trasferisce a casa del Dynamo Moskva.