Vittoria netta il casalingo

Il Los Angeles FC domina

In partita della giornata 1 del Major League Soccer, il Los Angeles FC ha battuto il Colorado Rapids, 3x0, sabato. Sia la squadra di Los Angeles, CA, che la squadra di Denver, CO giocavano la sua prima sfida nella competizione. Carlos Vela in evidenza.

Carlos Vela ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al 29'. Il Los Angeles FC ingrossò il vantaggio al 35', con una rete del attaccante.

Al 50', Carlos Vela ha raggiunto hattrick, con l'assist di José Cifuentes. Con il gol segnato, Carlos Vela ha raggiunto tre reti nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Los Angeles FC ospita il Portland Timbers, mentre il Colorado Rapids accoglie l'Atlanta United.