Vittoria di misura in casa del Moreirense

Il FC Porto supera il Moreirense

Il FC Porto ha superato il Moreirense, ampliando una sequenza di 23 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 0x1, nella giornata 23. La squadra di Guimarães arrivava da una sconfitta, e la squadra di Porto arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

L'Evanilson segnò il gol decisivo al 40' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Dopo essere ammonito per la seconda volta al minuto 79, Marko Grujic viene espulso e lascia il FC Porto in inferiorità numerica. Al quattresimo minuto della partita, il Moreirense viene Steven Vitória espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il FC Porto si incontra nel primo posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi il Moreirense al diciassenttesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Portoghese, la squadra di Sérgio Conceição accoglie il Gil Vicente, mentre la squadra di Ricardo Sá Pinto gioca in trasferta a casa del FC Arouca.