Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il TSG Hoffenheim ha vinto il Wolfsburg

Nella giornata 23 del 1. Bundesliga, il TSG Hoffenheim ha superato il Wolfsburg, 1x2, sabato. La squadra di Wolfsburg arrivava da due vittorie, e la squadra di Sinsheim era arrivato da una vittoria arrivano a questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Jonas Wind al minuto 36, tramite un tiro di destro.

L'entrata di Bruun Larsen, al settantesimo minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Attaccante, ha pareggiato la sfida e con la destra al 73'. Con questo gol, attaccante fa il quinto gol della stagione. L'Andrej Kramaric ha definito il risultato finale con una rete al 78'.

Dopo questo risultato il TSG Hoffenheim si incontra nel quinto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Wolfsburg al dodicesimo posto, 27 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Sebastian Hoeness accoglie lo Stuttgart. A sua volta, la squadra di Florian Kohfeldt gioca in trasferta a casa del Borussia M´gladbach.