Vittoria di misura in casa del Paços de Ferreira

Il Paços de Ferreira ha vinto il FC Vizela

Il Paços de Ferreira ha battuto il FC Vizela, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella treesima settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al minuto 8, Cassiano fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Bruno Wilson segnò il primo gol della sfida al 24', attraverso un calcio d'angolo, con l'assist di Kiki Afonso. Nuno Santos, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo. Con la rete segnata, Nuno Santos accumula cinque nella stagione.

Il Matchoi Djaló segnò il gol decisivo al quattresimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Al 85', il FC Vizela viene Samu Silva espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Oltre la vittoria, il Paços de Ferreira ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 71% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Vizela ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 29%. Dopo questo risultato la squadra di Paços de Ferreira si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Vizela al dodicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Portoghese, la squadra di César Peixoto si trasferisce a casa del B SAD, mentre la squadra di Álvaro Pacheco accoglie il Portimonense.