Comoda vittoria in casa del VfL Bochum in una partita piena di gol

Il Bayern München sconfitto dal VfL Bochum

Nella duesima settimana di gare del 1. Bundesliga, il VfL Bochum ha sconfitto il Bayern München, 4x2, sabato. In questa competizione, la squadra di Bochum era arrivato da due pareggi, e la squadra di München era arrivato da una sequenza di tre vittorie. Robert Lewandowski ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Robert Lewandowski al 9', tramite un tiro di destro. Chris Antwi-Adjei, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro da dentro l'area al minuto 14. Al ottesimo minuto della partita, Jurgen Locadia ha segnato il secondo gol per il VfL Bochum, su calcio di rigore. Al 40', Cristian Gamboa ingrossò il vantaggio della squadra di Thomas Reis, dall'interno dell'area e con la destra. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Bochum ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gerrit Holtmann.

Robert Lewandowski segnò l'ultima rete della partita, al minuto 75.

Si aggiunge alla vittoria, il VfL Bochum ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Bayern München ha solo calciato 3 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di München si incontra nel primo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di Bochum al undicesimo posto, 28 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Thomas Reis gioca fuori casa contro lo Stuttgart, mentre la squadra di Julian Nagelsmann accoglie lo SpVgg Greuther Fürth.