Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Parità tra FC Porto e Sporting

Il FC Porto e lo lo Sporting non vanno oltre il pari 2x2, venerdì. La squadra di Porto era arrivata da cinque vittorie, e la squadra di Lisboa arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Paulinho al minuto 8, tramite un gol di testa. Al 34', Nuno Santos segnò il secondo gol dello Sporting, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Pablo Sarabia. Il Fábio Vieira ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro da fuori area al minuto 38.

Al novesimo minuto della partita, la squadra di Rúben Amorim viene Sebastián Coates espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al minuto 78, Mehdi Taremi segnò l'ultimo gol della partita con un gol di testa da dentro l'area, dopo un passaggio di Fábio Vieira.

Si aggiunge al pari, lo Sporting. Dopo questo risultato il FC Porto si incontra nel primo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi la squadra di Rúben Amorim al secondo posto, 54 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Portoghese, la squadra di Sérgio Conceição gioca in trasferta a casa del Moreirense. A sua volta, la squadra di Lisboa ospita l'Estoril Praia.