Vittoria per un soffio in casa dell'Al Fateh

L'Al-Ahli Jeddah ha vinto l'Al Fateh

Nella ventesima settimana di gare del Liga Arábia Saudita, l'Al-Ahli Jeddah ha sconfitto l'Al Fateh, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 0x1, venerdì. La squadra di Giorgos Donis arrivava da una sconfitta, e la squadra di Besnik Hasi era arrivata da due pareggi prima di questa giornata. In questa partita sono stati registrati solo 5 tiri, il registro più basso della stagione.

Al 66', Ammar Al-Daheem fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al minuto 71, Christian Cueva fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Carlos Eduardo segnò il gol decisivo al ottanta­cinque minuto della partita.

Nonostante la vittoria, l'Al-Ahli Jeddah ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, l'Al Fateh ha solo calciato 1 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Besnik Hasi si incontra nel nove posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Giorgos Donis al undici posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Arábia Saudita, la squadra di Jeddah accoglie l'Al-Fayha, mentre la squadra di Al Hasa gioca fuori casa contro l'Al-Hazm.