Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Paris SG domina

Il Paris SG ha superato il Lille, ampliando una sequenza di 14 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 1x5, nella treesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Jocelyn Gourvennec era arrivato da una sconfitta, e la squadra di Mauricio Pochettino era arrivato da due vittorie. Danilo Pereira ha avuto una splendida prestazione. Gigi Donnarumma e Marco Verratti appartennero agli 11 titolari.

Danilo Pereira ha messo la prima rete, tramite un tiro di destro, al 10'. Sven Botman, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la sinistra al minuto 28. Per opera di Presnel Kimpembe, il Paris SG fa il secondo gol al duesimo minuto della partita, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Lionel Messi. Al minuto 38, la squadra di Paris ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante.

Al 51', la squadra di Mauricio Pochettino ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Danilo Pereira dalla distanza e con la destra. Kylian Mbappé segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 67, tramite un tiro di destro dalla distanza, dopo un'assist di Marco Verratti. Con questo gol, Kylian Mbappé fa il ventesimo gol della stagione.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi il Lille al undicesimo posto, 32 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Mauricio Pochettino accoglie il Rennes, mentre la squadra di Jocelyn Gourvennec si trasferisce a casa del Montpellier.