Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Uruguay ha vinto di misura

Nella giornata 15 del Qualificazioni ai Mondiali (CONMEBOL), l'Uruguay ha vinto il Paraguay, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 0x1, venerdì. In questa competizione, la nazionale del Paraguay era arrivata da un pareggio, e la nazionale dell'Uruguay arrivava da quattro sconfitte. Nel undici iniziale erano Tonny Sanabria, Diego Godín, Matías Vecino e Rodrigo Bentancur.

Al cinquanta minuto della partita, Luis Suárez ha segnato l'unico gol per l'Uruguay, tramite un tiro di sinistro, con l'assist di Diego Godín. Tonny Sanabria alla fine è stato sostituito al 72'. Al ottanta­tré minuto della partita, Diego Godín fu sceso in campo. Al 90', il Paraguay viene Gustavo Gómez espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Si aggiunge alla vittoria, l'Uruguay. Dopo questo risultato la nazionale dell'Uruguay si incontra nel cinque posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Paraguay al nove posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Diego Alonso accoglie il Venezuela. A sua volta, la nazionale del Paraguay gioca fuori casa contro il Brasile.