Vittoria netta in casa del Desportivo Brasil in una sfida con 5 gol

Copa São Paulo de Futebol Júnior: il Cruzeiro vince ed elimina il Desportivo Brasil dei

In partita agli ottavi di finale del Copa São Paulo de Futebol Júnior, il Cruzeiro ha battuto il Desportivo Brasil, 1x4, lùnedi.

Subito all'inizio della sfida, Ageu ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro dalla distanza, con l'assist di Alex Matos. Marcelinho Junior, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al minuto 43.

Al duesimo minuto della partita, Victor Diniz segnò il secondo gol del Cruzeiro, e con la destra, dopo un tocco di Alex Matos. La squadra di Belo Horizonte (MG) ingrossò il vantaggio al 68', con una rete del Vitor Roque, tramite un tiro di destro da dentro l'area. In tempo di ricupero, Vitinho segnò l'ultimo gol della partita da dentro l'area e con la sinistra.

Con questo trionfo, il Cruzeiro va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il Copa São Paulo de Futebol Júnior, la squadra di Mário Henrique accoglie lo São Paulo.