Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Villarreal sconfitto dall'Elche

Nella giornata 21, l'Elche ha superato il Villarreal, 1x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Elche arrivava da una vittoria, e la squadra di Villarreal era arrivato da un pareggio.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Al minuto 66, Lucas Boyé, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Al minuto 78, attaccante ha segnato l'unico gol per l'Elche, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, servendo Gerard Gumbau l'assist.

Dopo questo risultato il Villarreal si incontra nel nono posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi l'Elche al quindicesimo posto, 22 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Francisco Rodríguez si trasferisce a casa del Real Madrid. A sua volta, la squadra di Unai Emery accoglie il Mallorca.