Vittoria di misura in casa della Sampdoria

Lo SS Lazio Calcio Femminile sconfitto dalla Sampdoria

Nella giornata 12 del Liga Italiana Fem., la Sampdoria ha battuto lo SS Lazio Calcio Femminile, 2x1, sabato. La squadra di Genova era arrivata da una vittoria, e la squadra di Roma arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Giorgia Spinelli ha portato in vantaggio la Sampdoria al quartto minuto della partita.

Al 54', Sabah Seghir ingrossò il vantaggio della squadra di Genova. Il Chloé Le Franc ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Oltre la vittoria, la Sampdoria ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 47% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Genova si incontra nel sesto posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi lo SS Lazio Calcio Femminile al undicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Fem., la squadra di Antonio Cincotta gioca in trasferta a casa del Milan, mentre la squadra di Roma accoglie l'Internazionale.