Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Il B SAD ospita e batte il FC Arouca

Il B SAD ha vinto il FC Arouca in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella giornata 17. Arrivando a questa giornata, la squadra di Filipe Cândido arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Armando Evangelista era arrivata da una sconfitta.

Al 6', André Silva fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Cafú Phete riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al diciaottesimo minuto della partita. Oday Dabbagh segnò il primo gol della sfida al minuto 37, con un gol di testa da dentro l'area, dopo un passaggio di João Basso.

Al minuto 57, momento cruciale, con l'entrata di Nilton Varela nella partita. Difensore, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 73'. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo al 77', Oday Dabbagh viene espulso e lascia il FC Arouca una unità in meno. L'Abel Camará ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato il FC Arouca si incontra nel diciassenttesimo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il B SAD al diciaottesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Oeiras gioca fuori casa contro il FC Famalicão, mentre la squadra di Arouca accoglie il Benfica.