Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Borussia Dortmund supera l'Eintracht Frankfurt

In partita della diciaottesima giornata del 1. Bundesliga, il Borussia Dortmund ha superato l'Eintracht Frankfurt, 2x3, sabato. La squadra di Frankfurt arrivava da tre vittorie, e la squadra di Dortmund era arrivato da una sconfitta arrivano a questa giornata. Mahmoud Dahoud fu decisivo con 1 gol.

Al 15', Santos Borré ha fatto il primo gol per l'Eintracht Frankfurt, con l'assist di Filip Kostic. Al 24', la squadra di Frankfurt ha raggiunto la doppietta per opera di Santos Borré, da dentro l'area e con la destra.

Al cinquesimo minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Thorgan Hazard nella partita. L'attaccante ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro al 71'. Attaccante segnò il quinto della stagione. Al minuto 87, Jude Bellingham ha segnato il secondo gol per il Borussia Dortmund, con un gol di testa dall'interno dell'area, dopo un tocco di Thomas Meunier. Il Mahmoud Dahoud ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali e con la destra.

Dopo questo risultato il Borussia Dortmund si incontra nel secondo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi l'Eintracht Frankfurt al ottavo posto, 27 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Marco Rose ospita lo SC Freiburg, mentre la squadra di Oliver Glasner gioca in trasferta a casa del FC Augsburg.