Vittoria netta della squadra in trasferta

Vittoria classifica l'Atlético Madrid

In partita del Coppa del Re, l'Atlético Madrid ha dominato il Rayo Majadahonda, 0x5, giovedì.

Ha segnato la prima rete della partita Matheus Cunha al 17', da dentro l'area e con la sinistra. Renan Lodi ha fatto la doppietta per l'Atlético Madrid, al minuto 26, con l'assist di Thomas Lemar. Vincendo per una differenza di 2 gol, Luis Suárez ingrossò il vantaggio della squadra di Madrid, al unesimo minuto della partita, da dentro l'area e con la destra.

Al 67', la squadra di Diego Simeone ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Antoine Griezmann tramite un tiro di sinistro. João Félix segnò l'ultima rete della partita, al minuto 79, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un passaggio di Renan Lodi.

Con questo trionfo, l'Atlético Madrid va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il Coppa del Re, la squadra di Diego Simeone gioca in trasferta a casa della Real Sociedad.