Vittoria netta degli ospiti

L'AFC Bournemouth batte il Cardiff City

In partita della cinquesima giornata del Championship, l'AFC Bournemouth ha battuto il Cardiff City, 3x0, giovedì. La squadra di Scott Parker arrivava da una vittoria, e la squadra di Steve Morison era arrivato da un pareggio arrivano a questa giornata.

Ryan Christie sbloccò la partita al minuto 25. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Leandro Bacuna fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Al 68', Dominic Solanke ha segnato il secondo gol per l'AFC Bournemouth, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un passaggio di Philip Billing. Sfortuna per Alex Smithies, che ha fatto un autogol al treesimo minuto della partita, sviluppato su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato l'AFC Bournemouth si incontra nel secondo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il Cardiff City al diciaottesimo posto, 28 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bournemouth gioca in trasferta a casa del Luton Town. A sua volta, la squadra di Cardiff si trasferisce a casa del West Bromwich.