Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Young Boys e FC Basel

Il Young Boys e il FC Basel hanno pareggiato, mercoledì, 1x1, nella quattordicesima settimana di gare del Liga Suiça. In questa competizione, la squadra di Bern era arrivato da una vittoria, e la squadra di Basel arrivava da due pareggi. Raoul Petretta è stato titolare nella partita.

Meschack Elia ha fatto il primo del Young Boys, al 20', con l'assist di Wilfried Kanga. Il Liam Millar ha definito il risultato finale con una rete al minuto 37.

Al cinquesimo minuto della partita, Moumi Ngamaleu ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Al 81', Sebastiano Esposito entrò in campo.

Dopo questo risultato il FC Basel si incontra nel secondo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Young Boys al terzo posto, 26 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Suiça, la squadra di David Wagner gioca in trasferta a casa del FC Lugano. A sua volta, la squadra di Patrick Rahmen accoglie il Grasshoppers.