Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il Partizan l'l'Anorthosis è finita in parità

La sfida tra il Partizan e l'l'Anorthosis, nella giornata 6, giovedì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Aleksandar Stanojevic era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Temuri Ketsbaia arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al ventesimo minuto della partita, Marko Milovanovic ha fatto il primo gol per il Partizan, tramite un gol di testa, servendo Milos Jojic l'assist. Marko Milovanovic segna già per 3 partite consecutive. Il Lazaros Christodoulopoulos ha definito il risultato finale con una rete al minuto 33 attraverso un calcio di rigore.

Nonostante il pari, l'Anorthosis ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Dopo questo risultato il Partizan si incontra nel secondo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi la squadra di Temuri Ketsbaia al terzo posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Aleksandar Stanojevic gioca fuori casa contro lo Sparta Praha.