Vittoria di misura in casa del Santa Clara

Il Santa Clara batte il FC Arouca

Nella giornata 13, il Santa Clara ha vinto il FC Arouca, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, 2x1, domenica. La squadra di Nuno Campos era arrivata da un pareggio, e la squadra di Armando Evangelista arrivava da una vittoria prima di questa sfida. Cryzan in primo piano con 2 reti.

Cryzan ha fatto il primo del Santa Clara, al 21', con l'assist di Lincoln. Arsénio Nunes, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro un po' prima dalla fine del primo tempo. Il Cryzan ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il FC Arouca si incontra nel decimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Santa Clara al sedicesimo posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Nuno Campos si trasferisce a casa del Marítimo. A sua volta, la squadra di Armando Evangelista ospita il FC Vizela.